Red Fleet Corp
Сентябрь 08, 2010, 11:33:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Может кто подскажет  (Прочитано 281 раз)
AleksYM
RGC Member
**

Праздники прошли...

« : Май 07, 2010, 11:54:32 »

Думаю семьёй выехать куда нить,  отдохнуть, может кто нить посоветует, неплохой отель+курорт+страну.
В первую очередь обращаю внимание, на детский отдых- молому 3 года (в еву пока не играет Grin), поэтому, аниматоры+детская площадка+желательно аквапарк. Ну море там, горы, и тд, и тп. Ну и инет фришный:)
« Последнее редактирование: Май 07, 2010, 03:58:28 от AleksYM » Записан

AleksYM
MG TurtleE

Azitnikov
RGC Director

« Ответ #1 : Май 07, 2010, 01:10:46 »

Зависит от наличии загранпаспорта и размера суммы, которую ты готов потратить.

AleksYM
RGC Member
**

Праздники прошли...

« Ответ #2 : Май 07, 2010, 03:56:52 »

загрнпаспорт- не проблема, денег- ну... не больше 4 к евров

AleksYM
MG TurtleE

Azitnikov
RGC Director

« Ответ #3 : Май 07, 2010, 04:31:14 »

Аниматоры русские - это тебе Турция/Египет. Любимое место русских туристов.
В Италии/Испании - надо смотреть по городам. Римини вроде как в Италии.

Я прошлым летом ездил в Хорватию. Мелкому полтора года было. Теплое море. Пробовали песок - лажа. На камушках мелкому лучше копаться. В глаза не лезет песок, да и камушки не так обжигают.

Опять же. Я могу советовать со своей колокольни. Я намеренно не езжу загорать туда, где много русских. Их и дома хватает.
Если бы сейчас выбирал куда поехать, выбрал бы Хорватию (в районе Omis) или Италию (в районе Napoli/Genoa) или Испанию (не знаю куда). При этом снимал бы аппартаменты. Местами они чуть дороже чем гостиница. Но если вас много - будет дешевле. Да и есть где готовить. На еду много денег уходит - факт.

Если вы кроме пляжа еще хотите что то смотреть - Италия и Испания. Первое лучше.

Лететь лучше Moldova Air. Я на этих выходных с женой в Istanbul летал ими. Дешево и хорошо. Они же катаются почти по всей европе. Так же дешево.

А так - спрашивай - подскажу/расскажу.

ny4erLa3ek
RGC Member
**

« Ответ #4 : Май 07, 2010, 05:05:03 »

В хорватии самое чистое в мире море! Сам хотел поехать весной/летом, но потом захотелось купить машину  Embarrassed

Azitnikov
RGC Director

« Ответ #5 : Май 07, 2010, 05:31:27 »

Чистое и спокойное. И теплое. Посмотри по maps.google, там острова закрывают побережье. Штормов не бывает.

Lich
RGC Member
**

Я выпью ваши души

« Ответ #6 : Май 07, 2010, 06:30:31 »

Был в Египте, Хургада ездил Tez Tour, на одинадцать ночей, отель Дизерт Роуз, Отель ихние 5 звезд все включено. Кормили хорошо вода в достатке выпивка закуски. На двоих сама путевка обошлась 38 в прошлом году... + затраты на экскурсии... всего что то около 60-70 потратели.. Понравилось. Не желею...Если не ошибаюсь в европу на эти деньги не скатаешься...

ЗЫ Был отель с аквапарком Большим но он стоял на второй линии.
ЗЫЫ Да и еще про отель в котором я был там есть своя лагуна без камней... Лагуна большая на вскидку 100+ на 100+
Есть аниматоры есть детский винсерфинк, обучение подводному погружению... Вообщем за такие деньги и на такой промежуток времени считаю очень даже хороший отель... В других не бывал так что сравнивать не могу...
Вроде все...
Да, культура была на уровне много семейных пар не много молодежи... Вообщем самое то для тихого семейного отдыха.
Dr Volt
Гость
« Ответ #7 : Июль 28, 2010, 08:16:29 »

Боржоми =)
DireSnake
RGC Director

пока еще в RSG

« Ответ #8 : Июль 29, 2010, 12:07:49 »

в прошлом году были в турции. IC hotel сеть. "все-включено" оч понравилось. почти все понимают по русски Smiley набрал килограмм десять Smiley загорел Smiley есть вай-фай и инет... правда инет хреновый по скорости... и нет вконтакта:)

Бомбер - птица скрытная.
Шалси
RGC Director

Шалси

« Ответ #9 : Июль 29, 2010, 08:21:57 »

Раз пошла такая тема, куда можно поехать погреться в феврале-марте-апреле? Аниматоры не нужны, нужно море-пляж-экскурсии.

AleksYM
RGC Member
**

Праздники прошли...

« Ответ #10 : Июль 29, 2010, 03:21:48 »

февраль- март, если недалеко, то ебипет - начало сизона конец февраля, а апрель уже можно в турцию..

AleksYM
MG TurtleE

Шалси
RGC Director

Шалси

« Ответ #11 : Июль 29, 2010, 05:14:28 »

Там же зима в это время, днем 22 градуса, как-то холодновато

AleksYM
RGC Member
**

Праздники прошли...

« Ответ #12 : Июль 30, 2010, 09:47:31 »

Ездил 4 года назат в епипед, вылетал с Москвы 23 февраля, в Москве -25, в египте +25, единственное море не очень прогрелось.
У мя знакомые каждый год на 8 марта+-2-3 дня ездят в египет.
в турции сезон начинается на месяц, полтора позже.
а если расматривать более долёкие курорты- то на противоположном конце шарика курортов завались, только там будет уже конец лета-начало осени, со всеми вытикающими.....
а вообще я когда выбираю курорт, званю в 2-3 агенства, они советуют тур, пообщавшись с народом определяюсь с курортом, а потом ищу агенство, предлогающее подешевле данные туры
Иногда разбежка по цене до 500$

AleksYM
MG TurtleE

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: