AleksYM
RGC Member

Праздники прошли...
|
 |
« : Май 07, 2010, 11:54:32 » |
|
Думаю семьёй выехать куда нить, отдохнуть, может кто нить посоветует, неплохой отель+курорт+страну. В первую очередь обращаю внимание, на детский отдых- молому 3 года (в еву пока не играет  ), поэтому, аниматоры+детская площадка+желательно аквапарк. Ну море там, горы, и тд, и тп. Ну и инет фришный:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 07, 2010, 03:58:28 от AleksYM »
|
|
AleksYM MG TurtleE 
|
|
|
|
Azitnikov
|
 |
« Ответ #1 : Май 07, 2010, 01:10:46 » |
|
Зависит от наличии загранпаспорта и размера суммы, которую ты готов потратить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksYM
RGC Member

Праздники прошли...
|
 |
« Ответ #2 : Май 07, 2010, 03:56:52 » |
|
загрнпаспорт- не проблема, денег- ну... не больше 4 к евров
|
|
|
|
|
|
AleksYM MG TurtleE 
|
|
|
|
Azitnikov
|
 |
« Ответ #3 : Май 07, 2010, 04:31:14 » |
|
Аниматоры русские - это тебе Турция/Египет. Любимое место русских туристов. В Италии/Испании - надо смотреть по городам. Римини вроде как в Италии.
Я прошлым летом ездил в Хорватию. Мелкому полтора года было. Теплое море. Пробовали песок - лажа. На камушках мелкому лучше копаться. В глаза не лезет песок, да и камушки не так обжигают.
Опять же. Я могу советовать со своей колокольни. Я намеренно не езжу загорать туда, где много русских. Их и дома хватает. Если бы сейчас выбирал куда поехать, выбрал бы Хорватию (в районе Omis) или Италию (в районе Napoli/Genoa) или Испанию (не знаю куда). При этом снимал бы аппартаменты. Местами они чуть дороже чем гостиница. Но если вас много - будет дешевле. Да и есть где готовить. На еду много денег уходит - факт.
Если вы кроме пляжа еще хотите что то смотреть - Италия и Испания. Первое лучше.
Лететь лучше Moldova Air. Я на этих выходных с женой в Istanbul летал ими. Дешево и хорошо. Они же катаются почти по всей европе. Так же дешево.
А так - спрашивай - подскажу/расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ny4erLa3ek
RGC Member

|
 |
« Ответ #4 : Май 07, 2010, 05:05:03 » |
|
В хорватии самое чистое в мире море! Сам хотел поехать весной/летом, но потом захотелось купить машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azitnikov
|
 |
« Ответ #5 : Май 07, 2010, 05:31:27 » |
|
Чистое и спокойное. И теплое. Посмотри по maps.google, там острова закрывают побережье. Штормов не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lich
RGC Member

Я выпью ваши души
|
 |
« Ответ #6 : Май 07, 2010, 06:30:31 » |
|
Был в Египте, Хургада ездил Tez Tour, на одинадцать ночей, отель Дизерт Роуз, Отель ихние 5 звезд все включено. Кормили хорошо вода в достатке выпивка закуски. На двоих сама путевка обошлась 38 в прошлом году... + затраты на экскурсии... всего что то около 60-70 потратели.. Понравилось. Не желею...Если не ошибаюсь в европу на эти деньги не скатаешься...
ЗЫ Был отель с аквапарком Большим но он стоял на второй линии. ЗЫЫ Да и еще про отель в котором я был там есть своя лагуна без камней... Лагуна большая на вскидку 100+ на 100+ Есть аниматоры есть детский винсерфинк, обучение подводному погружению... Вообщем за такие деньги и на такой промежуток времени считаю очень даже хороший отель... В других не бывал так что сравнивать не могу... Вроде все... Да, культура была на уровне много семейных пар не много молодежи... Вообщем самое то для тихого семейного отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr Volt
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Июль 28, 2010, 08:16:29 » |
|
Боржоми =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DireSnake
|
 |
« Ответ #8 : Июль 29, 2010, 12:07:49 » |
|
в прошлом году были в турции. IC hotel сеть. "все-включено" оч понравилось. почти все понимают по русски  набрал килограмм десять  загорел  есть вай-фай и инет... правда инет хреновый по скорости... и нет вконтакта:)
|
|
|
|
|
|
Бомбер - птица скрытная.
|
|
|
Шалси
RGC Director

Шалси
|
 |
« Ответ #9 : Июль 29, 2010, 08:21:57 » |
|
Раз пошла такая тема, куда можно поехать погреться в феврале-марте-апреле? Аниматоры не нужны, нужно море-пляж-экскурсии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksYM
RGC Member

Праздники прошли...
|
 |
« Ответ #10 : Июль 29, 2010, 03:21:48 » |
|
февраль- март, если недалеко, то ебипет - начало сизона конец февраля, а апрель уже можно в турцию..
|
|
|
|
|
|
AleksYM MG TurtleE 
|
|
|
Шалси
RGC Director

Шалси
|
 |
« Ответ #11 : Июль 29, 2010, 05:14:28 » |
|
Там же зима в это время, днем 22 градуса, как-то холодновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksYM
RGC Member

Праздники прошли...
|
 |
« Ответ #12 : Июль 30, 2010, 09:47:31 » |
|
Ездил 4 года назат в епипед, вылетал с Москвы 23 февраля, в Москве -25, в египте +25, единственное море не очень прогрелось. У мя знакомые каждый год на 8 марта+-2-3 дня ездят в египет. в турции сезон начинается на месяц, полтора позже. а если расматривать более долёкие курорты- то на противоположном конце шарика курортов завались, только там будет уже конец лета-начало осени, со всеми вытикающими..... а вообще я когда выбираю курорт, званю в 2-3 агенства, они советуют тур, пообщавшись с народом определяюсь с курортом, а потом ищу агенство, предлогающее подешевле данные туры Иногда разбежка по цене до 500$
|
|
|
|
|
|
AleksYM MG TurtleE 
|
|
|
|